Login
зачем безработные водят детей в сад?
18125 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Fenja08 гость
in Antwort Мадам КуКу 04.09.13 19:12
н.п
...ну не надо уж так на ТС накидываться, бывает так просто - устала, "все в кучу", вот и хочется на кого-нибудь позлиться ,в этот раз не повезло безработным..
.Мне когда два года место не давали, работала полный день,муж тоже, я была злая не на социальщиков (у нас все в домах живут) а на мам, в основном немецких ,не работающих но места в саду до16.00 имеющих...а я возила ребенка в соседний город в сад до 13.00 и мама моя забирала...когда в Югендамте спрашивала почему такая дискриминация работающих мам
они мило улыбались и говорили,что они наверно вперед нас записались или братья-сестры там, ну как всегда...а когда я вечером в Gartene пыталась что-то успеть такая мамочка проходя мимо говорила, че ты
тут копаешся-пошли на фитнес, как- то не получалось у меня в ответ радостно улыбаться....сейчас у нас сад на соседней улице до 16.00 и все опять хорошо 
...ну не надо уж так на ТС накидываться, бывает так просто - устала, "все в кучу", вот и хочется на кого-нибудь позлиться ,в этот раз не повезло безработным..