Login
готовимся к яселькам!
8421 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort katjuschenka 05.09.13 08:04
Я ревела весь вечер, когда мы место получили ))) За время между подписанием договора и первым днем как раз успокоилась, все плюсы обдумала и уже с сочти спокойной душой отправилась привыкать быть без ребенка. Сейчас постепенно отвыкаю пользоваться лифтами - сила привычки )))
Не переживай, Лиля же у тебя общительный ребенок, развитой, ей будет интересно с другими детками, многому научится, режим упорядочится. А на таких советчиков шибко умных не обращай внимания, знаешь же как бывает: повысить себя, принижая других.
У нас все проходит хорошо, уже кушает и спит в яслях( за это я больше всего переживала, так как малой сосунок убежденный)
Не переживай, Лиля же у тебя общительный ребенок, развитой, ей будет интересно с другими детками, многому научится, режим упорядочится. А на таких советчиков шибко умных не обращай внимания, знаешь же как бывает: повысить себя, принижая других.
У нас все проходит хорошо, уже кушает и спит в яслях( за это я больше всего переживала, так как малой сосунок убежденный)
Меня не обязательно носить на руках, я сама на шею взлезу