Login
Мама и папа и Vollzeitjob, как такое осуществить?
4111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
превед! коренной житель
in Antwort Anuta2 03.09.13 14:28
не смотрите, что так сложно. Вы же видите, что и я, и многие другие тут отписавшиеся время на германку находят, а это уже о чем-то говорит (судя по сообщениям в прошлом, а не только в этой теме, работающих мама успевающих отметится на германке более чем хватает). Потом многое и правда от конкретной ситуации зависит. Вот написали мне выше: "в 15 закончил работу - это еще не в 15 дома". А вот у нас с яслями реально было так, что мне хватало вылететь с работы в 16:27 и успеть к 16:30 в сад (ровно один квартал пройти было). Опять же с садом так не повезло и вожу ребенка давнольно таки далеко. Плюс оказалось, что после 16 часов там практически никого из
детей не остается (хотя сад до 16:30), я не хочу, чтобы мой ребенок сидел последнии полчаса один (в яслях же очень многие оставались до в 16:30).
Мой муж ездит так далеко не потому что у нас под боком нет работы для него, она более чем есть, но он любит эту работу и каждый вечер сияет приходя домой. Я же иногда сержусь на положение дел. А подружка, чей муж работает рядом и забирает каждый день ребенка, говорит, что устала, что муж её вечно не доволен работой и завидует мне
----
а если попробовать в НИИ (fraunhofer? max-planck?). Может в какой-нибудь институт информатиков с life science группой попробовать запихаться?!
Мой муж ездит так далеко не потому что у нас под боком нет работы для него, она более чем есть, но он любит эту работу и каждый вечер сияет приходя домой. Я же иногда сержусь на положение дел. А подружка, чей муж работает рядом и забирает каждый день ребенка, говорит, что устала, что муж её вечно не доволен работой и завидует мне
----
а если попробовать в НИИ (fraunhofer? max-planck?). Может в какой-нибудь институт информатиков с life science группой попробовать запихаться?!