Вход на сайт
Мама и папа и Vollzeitjob, как такое осуществить?
4111 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anuta2 02.09.13 18:35
В ответ на:
А если ребенок осенью-зимой в садик пойдет,это ж наверное болезни пойдут мама не горюй
А если ребенок осенью-зимой в садик пойдет,это ж наверное болезни пойдут мама не горюй
у нас прошедшая зима в этом плане была просто экстремальной, пару дней в саду, а потом болеет неделю или две, просто ужасно, но я из дома могла работать, правда уже было напряжно последние месяцы, слишком часто приходилось, да и потом я сама больная на работу ходила заражал и меня постоянно, врачи и в саду, все в один голос говорили что это только первая зима в саду такая, есть такие дети что и не болеют, хотя в нашем саду все дети болели тоже, первую зиму в общем то надо как то пережить, на час или два после сада есть бебиситтерши или няни, нам попалась этой зимой хорошая бебиситтерша 22 года аусбильдунг делала в городской управе, закончила этим летом, ищем тоже как раз другие варианты, иногда мамы так подрабатывают своих забирают и вашего могут мы такие предложения в интернете видели, на время болезни никто кроме мужа и вас конечно не посидит