Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что-то не клеится

02.09.13 23:59
Re: Что-то не клеится

Irchenok местный житель
в ответ простоВика 02.09.13 19:35, Последний раз изменено 03.09.13 00:00 (Irchenok)
Я не сторонник разводов, т.к. по каким-то причинам люди друг друга выбрали. Но если отношения себя исчерпали, то и смысла друг друга мучать не вижу.
Я в 24 вышла замуж по любви. Но случилось то, что у нас оказались разные цели в жизни. Мне хотелось карьерного роста, я много училась, стремилась. И хотя на тот момент я была обычным офисным планктоном, но планов на жизнь у меня было через край. А муж оказался без особых интересов в жизни. В итоге этот дисбаланс сыграл определенную роль в завершении нашего с ним союза. Кстати у бывшего мужа все нормально, но я бы так жить не хотела бы. Оборачиваясь назад я понимаю, как много бы я в жизни потеряла оставшись тогда с ним, меня бы душили постоянно упущенные возможности и серость прозябания. Сейчас в моей жизни успешная карьера, жизнь полная впечатлений, идеальный для меня мужчина с близкими мне взглядами на жизнь.
Я не говорю, что будет легко и все свалится само собой, но если вы чувствуете в себе потенциал и перспективу прожить жить так как бы Вы хотели, то дерзайте! Только Вы в ответе за себя.

Перейти на