русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Мой ребонок неспит нотщу,я устала

17.09.02 08:34
Re: Мой ребонок неспит нотщу,я устала

Lindt посетитель
Lindt
in Antwort Anonymous 16.09.02 12:23
<Мдааааа! Ну Вы и загнули, валериана! С такого возраста приучать реб╦нка к снатворным и успокаивающим?! Чтобы потом без них, а со временем и с большей дозой, реб╦нок не спал?>
Уважаемая Элла, вместо того, бросаться в крайности в Ваших суждениях, прочтите, пожалуйста, еще раз внимательно мое сообщение! По поводу принятия трав я написала, чтобы автор темы посоветовалась с врачом !
Следуя Вашей логике, к примеру, иногда выпить рюмку вина в компании друзей неизбежно приведет к алкоголизму.
<Или неужели Вы действительно думаете, что комната летом не проветривается? Все окна закупорены!>
Без комментариев.
<Да и зубы, на сколько я знаю, мешают реб╦нку спать только несколько ночей. А не постоянно!>
Иногда зубы лезут не по одному и по порядку, а по нескольку сразу. Все дети разные, и если Вашего этого беспокоило несколько ночей, то другие родители иногда не спят месяцами.
<А вот если реб╦нок голодный или хочит пить, то и придвинутая к тебе по ближе кроватка и ложение его рядом с собой НЕ ПОМОГУТ.
Кормить на ночь надо лучше, а принеобходимости и ночью! Даже в этом возрасте!>
Наедаться на ночь от пуза, чтобы спать лучше? В первый раз слышу. Скорее всего, Вы имели ввиду что-нибудь легкое типа тертого яблока перед сном, к примеру....
<К стати, ретуал перед сном, влияет больше на то, как легко реб╦нок усн╦т, а не на то как он будет спать ночью>
Здоровый крепкий сон зависит от целой суммы факторов и не последнюю роль в этом играет отход ко сну, особенно, если это активный ребенок.
MfG, Lindt
"Все удается тому, кто умеет ждать".

Sprung zu