Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать?Полная оппа!

30.08.13 07:19
Re: Что делать?Полная оппа!

*ell* патриот
*ell*
В ответ на:
Столько переживаний,и пота и крови вместе было! Да,любовь может я и сам частично себе придумал,никогда она мне ничего подобного не говорила

Судя по тому, что вы написали, это были только ваши переживания, ваш пот и т.д., а про "вместе" вы сами себе придумали.
Вообще меня всегда поражали мужчины (ну и женщины тоже), которые "влюбляются" в изначально непорядочных людей и потом удивляются, что эти люди и с ними ведут себя непорядочно. Когда вы с ней познакомились, она жила с женатым (!) мужчиной и паралельно (!) знакомилась на яндексе, вам это ни о чём не говорило? А потом просто декорации поменялись (вместо того мужчины стала с вами жить), а её поведение - нет.
В ответ на:
Женщины,думаете не вернуть?

А надо, да? Ещё недостаточно дермедонса наелись? Мало она об вас ноги повытирала, ещё хочется?
В ответ на:
Вот и мать моего друга сказала,Юрка надо тебе девчёнку из России выписывать,там ещё есть нормальные,и притом срочно искать!

Ага, зачем зря время терять? После одной "оппы" сразу же устроить себе следующую!
Я​ знаю точно - растает лёд, в тиши полночной иволга запоёт и рыжею девчонкой, тёплою ото сна, в озябший мир придёт весна!

Перейти на