Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать?Полная оппа!

29.08.13 16:09
Re: Что делать?Полная оппа!

berlije патриот
berlije
в ответ Irma_ 29.08.13 15:53, Последний раз изменено 29.08.13 16:12 (berlije)
У "Светы" тоже всю дорогу наверное душа мятежилась. Я например была с мужчиной 5 лет и знала, что я его не люблю и нам с ним не по пути.
Но "настоящее" заводить мне было некогда. Упиралась в работе, а выходные проводила у него. Он закручивал гайки насщет детей (мне одного ребенка достаточно, это я знала всегда),
скандалил, что он лысеет, теряет свой товарный вид, стареет, я должна решать, или мы женимся и заводим ребенка или разбегаемся и он строит семью в другом месте. А то лысый и постаревший он будет никому не нужен (младше меня был! ).
Я его и отпускать не хотела, меня такой режим устраивал и обещать ему ничего не могла. Давала надежду, то мы ищем дом совместный купить, то я ему обещаю, что когда очередной пробецайт на очередной работе пройду, мы будем говорить на тему "свадьба", то мы сьезжаемся для пробной жизни в одну квартиру, репетируем брак.
Так и резинила, заманухами кормила. 5 лет! Когда он устал от лапши и поставил мне в очередной раз ультиматум в отпуске: или женимся или разбегаемся, ответ я ему должна дать в аэропорту по возвращению, думал прижать меня, я сказала тут же "Разбегаемся" (чем обкакала себе весь отпуск, он только сидел в гостинице и злобно читал книжки, сексуса не было. Он конечно в осадок выпал от ответа, но мужик сказал, мужик сделал.
Прилетели, больше не виделись. У меня как камень с плеч, все-таки я женщина с совестью, он стал свободен. И как говориться "В полный стакан ничего не нальешь", он был и был, я себе никого не искала.
А когда стакан опустел, отдохнула пару месяцев и нашла свое-настоящее.
Может и Света так. Осознавала всю дорогу, что на безрыбье и рак - рыба, но и знала, что вместе с Прибалтом на всю жизнь она не будет, так, временный пассажир он в ее жизни. И как ей сейчас свободно и лехко, когда она его "отпустила" для новой
жизни с детишками, как ее совесть спокойно вздохнула. Зачем ей назад к нему бежать, только с материальной голодухи? Чувств то нет и не было. Насчет денег за сентябрь... Мне тоже и в голову не пришло после расставания за свою половину путевки деньги отдавать
или подарки возвращать, еще чего!

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на