Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать?Полная оппа!

29.08.13 14:24
Re: Что делать?Полная оппа!

Sissi коренной житель
Sissi
в ответ Прибалт2013 28.08.13 23:20, Последний раз изменено 29.08.13 14:28 (Sissi)
Бывает.Бывает и ещё "смешнее"..
Я вот так тоже была в доме у любовницы своего бывшего мужа.Только ,конечно,волосы я никому не драла,вообще я там не ругалась.Пришла в 7 утра.Они завтракали,а мне нужно было бежать на работу.Любовницей моего мужа была наша общая знакомая.Я с её матерью даже больше общалась.Вот она-то и навела( не специально ,а по редчайшей своей врождённой простоте "ума") что мой муж с её дочкой.Но мне услышать мало,мне нужно было хотя бы раз увидить.Увидела.Ой что там было у них.Она дрожала как осиновый листок( наверное думала что я буду её сейчас убивать),а он стал говорить,что был у своего друга,и вот по дороге забежал к ней.Ну или сам дебилом был ,или меня за дуру всегда держал..Я забрала ключи от машины-квартиры ( он же ещё даже не протрезвел,а у него была такая "манечка" пьяным за руль лезть.,Сказала ,что она может его оставит уже у себя,а вещи он может позже забрать,развернулась и ушла.Я подала на развод.А что мне было ещё делать...Он был для всех,кроме меня.Он просил его простить,стоял на коленях перед домом..У меня была в гостях подруга,она видела..говорит мне: Ирка,смотри мужик на коленях уже сколько стоит,Может простишь?
Мне было так больно и горько,но я понимала,что дальше тупик.Он ведь просто меня не любит.А мне нужно чтобы меня любили.
Когда он понял ,что ничего он ничего уже изменить не может,он стал агрессивен.Домой я его впустила только когда была договорённость ,что он найдёт квартиру и съедет.Квартиру он себе искать не собирался. Ок,я нашла ему жильё.Он забрал почти всё.
Вот что я писала в то время( 11 лет назад, к сожалению есть возможность только так показать,так сам форум уже закрыт)):
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=273124&S...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=273383&S...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=273393&S...
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=relations&Number=273399&S...
Я этот разрыв пережила.Мне было тогда 32 года ,у меня было 3 детей.
Сейчас у меня крепкая семья,любимый муж ,который меня любит,очень любит( даже боюсь сглазить). Я родила ещё дочку.И никто больше не сможет сделать мне больно.Я теперь знаю как это "лечить", мало того ,я твёрдо усвоила "урок", и моя теперешняя жизнь существенно отличается от жизни в предыдущем браке.
А у Вас есть друзья,работа,уйма времени( вам всего 40)..детей нет,тепереча "А-ах, какой жАних!"
Так что всё у Вас будет пучком.
Не бросайся грязью. Ты можешь промахнуться мимо цели, но твои руки останутся грязными.
Мне в рай,покажите куда идти...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )

Перейти на