Вход на сайт
про родителей...
4971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Disclaimer 29.08.13 11:13
В ответ на:
И да, родители "там" - а я здесь. Ну и что? Я знаю родителей оттуда, которые в курсе дел своих чад, проживающих в Лондоне и Америке. Вот к чему стремиться надо.
И да, родители "там" - а я здесь. Ну и что? Я знаю родителей оттуда, которые в курсе дел своих чад, проживающих в Лондоне и Америке. Вот к чему стремиться надо.
я сначала прониклась твоими переживаниями, но тут другой расклад, когда люди в разных странах живут.
"сытый голодного не разумеет" что называется . а может родителям кажется, что уехав в германию ты их предела.
иначе какие ещё обиды, если нет регулярного контакта в живую, нет будничных трений.
В ответ на:
Почему не ждать? Почему не грузить? Они меня родили, я только изза них в этом долбаном мире оказалась, где тебя к психологу посылают, когда ты хочешь с мамой поговорить.
Они меня обрекли на эту жизнь, это все изза них. И они даже не должны меня выслушивать?
Почему не ждать? Почему не грузить? Они меня родили, я только изза них в этом долбаном мире оказалась, где тебя к психологу посылают, когда ты хочешь с мамой поговорить.
Они меня обрекли на эту жизнь, это все изза них. И они даже не должны меня выслушивать?
"и тут Остапа понесло"

теперь можно слегка представить, как выглят ваше общение

что песеешь, то и пожнёшь