Вход на сайт
Кто какие салати с морковкой еше знает?
468 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ninastuttgart 15.11.04 13:10
Салат Хе
Марковку 2Кг. натереть на спец.Терке посыпать Сахар 2-3чл.,Соль( по вкусу ) ,налить чуть Уксуса закрыть крышкой.
Лук 4-5 средних Порезать пол.Колца обжарить в казаньке до прозрачн.вынуть.
Мясо я беру Rinderruladen 3-4 шт. режу Саломку длиной 6-7cm.толщина 0,5-0,8cm.обжариваю в том же казаньке добавляю чуть Уксуса и Соя Соуса солю перчу жарю до темно Каричнегова цвета вынимаю.
Беру Марковку сливаю сок, высыпаю на верх Марковки Лук, Мясо, Чеснок мелко нарезаный зуб.5-6,Перушки,
свеже раздавленый горошек Кориандера (на Глаз) Перец чорный.красный(на глаз по желанию остраты !)Кстати все это делается эмалированой чашке. Все это заливаю хорошо расколотым подсолнечным Маслом
чтоб ажно шипело когда наливаеш на верх. По желанею добавит Уксуса и Соя Соуса перемешать гатово.!!
Также можно зделать Салат Фунчоза
Вместо Марковки беру Glasnudel 500гр.кидаю в Кипяток на 3-4 мин.
вынимаю остужаю холодной Водой.
Беру крас.Болгарск.Перец мелко режу ево примерно 2мм. на 2мм.
Мясо я беру Rinderruladen 3-4 шт. режу Саломкой длиной 6-7cm.толщина 0,5-0,8cm.обжариваю в казаньке добавляю чуть Уксуса и Соя Соуса солю перчу жарю до темно Каричнегова цвета вынимаю.
Беру эту Лапшу высыпаю на верх крас.Болгарск. мелко нарезаный Перец,Мясо,Чеснок мелко нарезаный зуб.5-6
свеже раздавленый горошек Кориандера (на Глаз) Перец чорный.красный(на глаз по желанию остраты !)
Все это заливаю хорошо расколотым подсолнечным Маслом
чтоб ажно шипело когда наливаеш на верх. По желанею добавит Соли, Уксуса и Соя Соуса перемешать гатово.!!
В обои Салаты Можно вместо Мяса взять Meeresfrüchte Процедура такаяже тоже очень Вкусно.
Марковку 2Кг. натереть на спец.Терке посыпать Сахар 2-3чл.,Соль( по вкусу ) ,налить чуть Уксуса закрыть крышкой.
Лук 4-5 средних Порезать пол.Колца обжарить в казаньке до прозрачн.вынуть.
Мясо я беру Rinderruladen 3-4 шт. режу Саломку длиной 6-7cm.толщина 0,5-0,8cm.обжариваю в том же казаньке добавляю чуть Уксуса и Соя Соуса солю перчу жарю до темно Каричнегова цвета вынимаю.
Беру Марковку сливаю сок, высыпаю на верх Марковки Лук, Мясо, Чеснок мелко нарезаный зуб.5-6,Перушки,
свеже раздавленый горошек Кориандера (на Глаз) Перец чорный.красный(на глаз по желанию остраты !)Кстати все это делается эмалированой чашке. Все это заливаю хорошо расколотым подсолнечным Маслом
чтоб ажно шипело когда наливаеш на верх. По желанею добавит Уксуса и Соя Соуса перемешать гатово.!!
Также можно зделать Салат Фунчоза
Вместо Марковки беру Glasnudel 500гр.кидаю в Кипяток на 3-4 мин.
вынимаю остужаю холодной Водой.
Беру крас.Болгарск.Перец мелко режу ево примерно 2мм. на 2мм.
Мясо я беру Rinderruladen 3-4 шт. режу Саломкой длиной 6-7cm.толщина 0,5-0,8cm.обжариваю в казаньке добавляю чуть Уксуса и Соя Соуса солю перчу жарю до темно Каричнегова цвета вынимаю.
Беру эту Лапшу высыпаю на верх крас.Болгарск. мелко нарезаный Перец,Мясо,Чеснок мелко нарезаный зуб.5-6
свеже раздавленый горошек Кориандера (на Глаз) Перец чорный.красный(на глаз по желанию остраты !)
Все это заливаю хорошо расколотым подсолнечным Маслом
чтоб ажно шипело когда наливаеш на верх. По желанею добавит Соли, Уксуса и Соя Соуса перемешать гатово.!!
В обои Салаты Можно вместо Мяса взять Meeresfrüchte Процедура такаяже тоже очень Вкусно.