Login
Что делать?Полная оппа!
12338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort rekmi 29.08.13 10:17
отношения выяснялись не со мной, и не со мной велись пустые телефонные разговоры, я же просто наблюдатель, все же не чужой мне был человек, у него семья неудачная, это четко прослеживается, а я являлась отдушиной какое-то время. Мне просто хотелось ему другую строну показать, без напряга. Я тоже занятой человек,очень, но люди должны разнообразно проводить время вместе, тискать-обнимать друг друга.... чего у нас в последнее время не происходило....мужчина расслабился, решив, что у него уже все в кармане...а тут такой фентиль
вот ему как раз такой вид отдыха и подходит, после такой нервотрепки каждодневной
вобщем главное, наверное, вовремя распознать, что рядом с тобой не твой человек и вовремя расстаться, хотя еще раз повторюсь, уходящий там, или бросающий, страдает точно также
В ответ на:
как можно на пример лежать на берегупод палящим солнцем сутками и хомячить и главное ни чего не делать...
как можно на пример лежать на берегупод палящим солнцем сутками и хомячить и главное ни чего не делать...
вот ему как раз такой вид отдыха и подходит, после такой нервотрепки каждодневной
вобщем главное, наверное, вовремя распознать, что рядом с тобой не твой человек и вовремя расстаться, хотя еще раз повторюсь, уходящий там, или бросающий, страдает точно также