Вход на сайт
про родителей...
4971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Katze75 29.08.13 00:11
В ответ на:
Да где ты таких родителей видела?
Раз-два и обчелся.
Не могут они быть близкими по духу, так как за последние годы сильно много чего изменилось, не все успели за этими изменениями.
Родители тебя вырастили, молодые годы провели в "несвободе", теперь хотят просто для себя пожить. Знают, что дочка умница, фигню не сделает, сама со всем разберется - чего переживать???
Да где ты таких родителей видела?
Раз-два и обчелся.
Не могут они быть близкими по духу, так как за последние годы сильно много чего изменилось, не все успели за этими изменениями.
Родители тебя вырастили, молодые годы провели в "несвободе", теперь хотят просто для себя пожить. Знают, что дочка умница, фигню не сделает, сама со всем разберется - чего переживать???
Видела таких родителей, знакомы лично с ними и их детьми. Да, иногда бывает перебор, но все таки лучше, чем у меня сейчас.
Да и у нас было когда то, лет 5- 7 назад, все по другому. Да, у меня было тогда больше времени на разговоры, сейчас элементарно некогда. Но у нас было полноценное общение!
Да, я справляюсь, конечно, все в итоге разруливается. Но иногда как нахлынет... Особенно когда все одновременно навалится, а тебе еще моральный пинок от родителей в догонку. Очень тоскливо. Просто у меня другой стандарт общения с родителями в принципе, если бы оно так было всегда, я бы конечно сейчас не офигивала. Но для меня это ново, я не считаю это нормальным, объяснений в виде "решили пожить для себя" не принимаю и меня абсолютно не устраивает их позиция и их теперешнее отношение ко мне и моей жизни.