Вход на сайт
про родителей...
4971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Disclaimer 28.08.13 22:53
В ответ на:
хочу, чтобы и они теперь были мне теми родителями, которые должны быть у взрослых людей: а именно друзьями, близкими по духу.
хочу, чтобы и они теперь были мне теми родителями, которые должны быть у взрослых людей: а именно друзьями, близкими по духу.
Да где ты таких родителей видела?
Раз-два и обчелся.
Не могут они быть близкими по духу, так как за последние годы сильно много чего изменилось, не все успели за этими изменениями.
Родители тебя вырастили, молодые годы провели в "несвободе", теперь хотят просто для себя пожить. Знают, что дочка умница, фигню не сделает, сама со всем разберется - чего переживать???
Моя мама на Одноклассниках мне вообще не пишет, ну и как бы да, про проблемы не выспрашивает. Иногда несет какую-нить чушь, тоже циклится на "отношениях" - выслушаю, посоветую, где-то остановлю. Свое общество не навязывает, живет своими интересами, и я этому безмерно рада. Видела, как страдают дети "заботливых" родителей. Каждый день звонки, контроль, выспрашивания, чуть что - "у мамы сердце", и жизнь-то она на детей положила.. Да, положила, никто не спорит. Но лучше бы больше думала о себе! Дети у таких родителей вырастают потребителями, все им должны, родители особенно. Обид не меньше, чем у тебя.