Login
Что делать?Полная оппа!
12338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Прибалт2013 28.08.13 17:30
Ну вы чаво в самом деле из пальца то высасываете, вы думаете вы тут первый такой, у женчин такое тож бывает, в смысле они в вашей ситуёвине оказываются. Но истину изменить не возможно: насильно мил не будешь, никада, ни с деньгАми ни без оных, аксиома, запомни раз и на всегда и не возвращайси к этой теме. Стерпится-слюбится, ну эт для мазохистов ваще, гарантий никаких, а нахлебаисси сполна, что мало не покажется.знаю что тяжело, но. ..забыть и никада не вспоминать, спросишь как, не просто, но это случится точно знаю.
И никада, слышь, никада на те грабли не наступай....
Можно быть вместе ток с тем, кого не захотся переделать, перестроить, када почуствуешь что без усилий всё складывается, что всё те нра, что гармония присутствует, а эт не всегда сразу попадается. Над просто не думать и оно нагрянет обязательно, не зависимо от твоего желания или нежелания, как наваждение. Примеров куча. И детки будут, ток не зацикливайся на том, будь самим собой и дай ся полюбить таким какой есть, без пантов типа я всегда заработаю, обеспечу, мамонта приволоку и т.д. ведь не все же женчины на деньги зациклены, есь хорошие, верь. Улыбнись и подумай как ся самого полюлюбить, побаловать (не в сексуальном плане конечно же)
Не бушь ся любить никто тя не бут любить,
А время всё вылечит и сгладит. Абажжите маненько, абажжите. Перетрётся и имейте терпения.
Усё бут корошоооооо!!!
И никада, слышь, никада на те грабли не наступай....
Можно быть вместе ток с тем, кого не захотся переделать, перестроить, када почуствуешь что без усилий всё складывается, что всё те нра, что гармония присутствует, а эт не всегда сразу попадается. Над просто не думать и оно нагрянет обязательно, не зависимо от твоего желания или нежелания, как наваждение. Примеров куча. И детки будут, ток не зацикливайся на том, будь самим собой и дай ся полюбить таким какой есть, без пантов типа я всегда заработаю, обеспечу, мамонта приволоку и т.д. ведь не все же женчины на деньги зациклены, есь хорошие, верь. Улыбнись и подумай как ся самого полюлюбить, побаловать (не в сексуальном плане конечно же)
Не бушь ся любить никто тя не бут любить,
А время всё вылечит и сгладит. Абажжите маненько, абажжите. Перетрётся и имейте терпения.
Усё бут корошоооооо!!!