Вход на сайт
про родителей...
4971 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Margarita7 28.08.13 20:47
В ответ на:
И что, Вы сразу скандалить начинаете в ответ на эти вопросы? Ответьте равнодушно: понятия не имею, что имели ввиду те и те. И переводите сразу разговор о погоде.
И что, Вы сразу скандалить начинаете в ответ на эти вопросы? Ответьте равнодушно: понятия не имею, что имели ввиду те и те. И переводите сразу разговор о погоде.
Ага, так и делаю, спросите у них. сами, говорю. Только там уже столько продумано, передумано, столько сравнений, догадок, теорий и версий понастроено, что так сразу и не отмахнуться.
В ответ на:
Научитесь сами не вестись ни на что. Ведите разговр в руске: как дела?-нормально. Пять минут спокойно-равнодушных оветов в стиле "да", нет", "не знаю", "ок, всё хорошо"-и всё, родителям тоже надоест спетни по телефону вести.
Научитесь сами не вестись ни на что. Ведите разговр в руске: как дела?-нормально. Пять минут спокойно-равнодушных оветов в стиле "да", нет", "не знаю", "ок, всё хорошо"-и всё, родителям тоже надоест спетни по телефону вести.
С чего вы решили, что им надоест? Уже сколько лет не надоедает. И равнодушные ответы можно было бы давать, если бы они мне звонили или писали первыми. а так, контакт идет от меня, и он начинается разговором ни о чем и мне стоит огромных трудов, перевести его в нормальное общение.
В ответ на:
Научитесь сами не реагироватъ, не вестись, а свои аварии-смены работы обсуждайте с теми, кому это интересно, кто действительно может что-то посоветовать по теме или хотя бы просто выслсушать, посочувствовать. С мужем, например. Муж есть?
Научитесь сами не реагироватъ, не вестись, а свои аварии-смены работы обсуждайте с теми, кому это интересно, кто действительно может что-то посоветовать по теме или хотя бы просто выслсушать, посочувствовать. С мужем, например. Муж есть?
а родители не могут просто послушать и посочувствовать? Да мне соседи больше сочувствуют, чем родители, это нормально, хотите сказать?