Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать?Полная оппа!

28.08.13 17:50
Re: Что делать?Полная оппа!

berlije патриот
berlije
в ответ Прибалт2013 28.08.13 17:30, Последний раз изменено 28.08.13 17:52 (berlije)
Ага, ага, оправдывайте, а к другому убежала, потому что он уже пятерых нарожал и ему это не нужно. Она его канешна тоже не любит. Просто так, по количеству детей выбрала.
А денюшку за сентябрь не стала отдавать, это она себе маткомпенсацию выписала все за то же бесплодие!
Под любой факт можно подвести правильную базу, не так ли?
Да я бы, будь мужуком, на такой пустоцвет ни копейки бы не потратила! Хочет, пусть как с женатиком - кредиты берет и меня подарками балует, а я еще подумала бы,
в какую сторону смотреть: на беременную жену или на угробившую по лихой молодости здоровье!
Женатик все правильно сделал: любовница должна быть бесплодной - чтобы никаких сюрпризов, а у него зато везде все кудряво!
И при телефончике новом и при безопасном сексусе с бесплатной любовницей и жизненные задачи параллельно выполняет!
А жалельщики с оправдальщиками везут на своем горбу и пропускают через свое сердце всю эту прэлесть, когда на них открыто плюют.
Имя ТС - страдалец. Страдал, страдает и будет страдать! Это характер такой - не пострадал - день прошел зря.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на