Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
12338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Прибалт2013 28.08.13 12:50
знаете, я недавеча на днях с девушкой познакомилась и у нас переписка с ней завязалась, мне сложно оценивать её жизнь, но скажу вам у девушки конкретные проблеммы в отношениях с мужчинами, после последнего мужчины, так как он слишком хотел детей, а у неё 1-ну трубу (по гиникологии) удалили еще в юности и вторую как выяснилось после последних попыток искусственным методом забеременеть, так она теперь даже считает себя никому не нужной только потому что не сможет "ЕМУ" родить детей ..., в общем если б вы на самом деле любили ЕЁ и ей показывали на сколько вам именно она нужна, именно такая как есть, даже если и не выходит с детьми, а не вами по планам построенная жизнь с ней, в которй
ребёнок как самый важный пункт, то может и не ушла она бы ..., может ей известно больше о том что она НИКОГДА вам не родит и поэтому она приняла решение уйти и дАла вам шанс встретить ту, которая сможет вам родить ...
в общем я к тому, что хватит вам тут сопли разводить, а сами сядьте и проанализируйте ваш минимум последний год совместной жизни и сразу найдёте где и когда "ваши отношения уже закончились" ..., а девушка просто поставила уже жирную точку и всего-то.
На счет содержания или финансирования её я думаю вообще вам не стоило как достойному мужчине писать об этом тут, но это я понимаю вам хотелось себя героем показать а вышло как-то кривенько в итоге.
в общем идите вы своей дорогой далее и если суждено этой женщине в вашей жизни снова появиться , то она появится, но факт в том, что вы её не любите, вы любите тот образ связанный с нею и с той "запланированной совместной жизнью" с ней, если бы вы её любили, то вы бы старались всегда сделать её счастливой, а счастье другого человека не всегда может быть только с вами рядом, а остальное для меня уже не любовь, а обычный эгоизм и желание не отпускать человека, который нравится , от себя.
в общем я к тому, что хватит вам тут сопли разводить, а сами сядьте и проанализируйте ваш минимум последний год совместной жизни и сразу найдёте где и когда "ваши отношения уже закончились" ..., а девушка просто поставила уже жирную точку и всего-то.
На счет содержания или финансирования её я думаю вообще вам не стоило как достойному мужчине писать об этом тут, но это я понимаю вам хотелось себя героем показать а вышло как-то кривенько в итоге.
в общем идите вы своей дорогой далее и если суждено этой женщине в вашей жизни снова появиться , то она появится, но факт в том, что вы её не любите, вы любите тот образ связанный с нею и с той "запланированной совместной жизнью" с ней, если бы вы её любили, то вы бы старались всегда сделать её счастливой, а счастье другого человека не всегда может быть только с вами рядом, а остальное для меня уже не любовь, а обычный эгоизм и желание не отпускать человека, который нравится , от себя.
"Man sollte sich die Mühe machen einen Menschen auch wirklich zu ,,sehen''! (Tabitha Datei)