Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что делать?Полная оппа!

28.08.13 16:28
Re: Что делать?Полная оппа!

Irma_ патриот
Irma_
В ответ на:
Вчера от меня ушла жена (я её таковой считал,не расписаны).... я её заинтересовал,встретились,в итоге стал ей лучшим другом .. Мне сразу правду сказала,что очень меня ценит и любит,но как друга,не более.

Вот на этом и надо было сразу заострить внимание. Никогда не полюбит женщина того, кого считает своим другом. Никогда!
В ответ на:
она не может иметь детей (точнее может,но только искусственным)... Не вопрос,я работаю только на это,делаем 2 подсадки (в смысле 2 раза в разное время),всё плачу разумеется (её коронная фраза,твои запасы это наши запасы,а мои это мои),ничего не получается... Пока не нашли на родине знакомого врача,который сказал что без предварительной операции (узлы) подсадки делать бессмыссленно...

Мне любопытно, почему это не сказали немецкие доктора?
В ответ на:
Итог такой,меня и не любила никогда,только я ее

Вы знали это всегда. Но обманывали сами себя.
В ответ на:
Вот пива набрал,знаю что не поможет... Вот такой вот сумбур... История вся длится почти 5 лет... Как пережить не знаю...

Всё перемелится, мука будет.
А следующий раз, если женщина скажет, что любит, как друга, то не будьте "тигр и водолей в одном флаконе", не ждите ничего, кроме дружбы.
Уходите.
Удачи Вам. Выпейте всё пиво сразу, проблюйтесь (в прямом и переносном смысле) и начните жить без мыслей об этой женщине.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)

Перейти на