Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
12338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Прибалт2013 28.08.13 12:20, Последний раз изменено 28.08.13 12:53 (berlije)
В ответ на:
А почему только Девы? Неее может наоборот,не надо Дев больше? Мне самое главное не Скорпионы! А какие явки и пароли могу выдать? Разве что стройматериалы по очень сладким ценам (но из Польши,без НДС,на фирму брать надо)
А почему только Девы? Неее может наоборот,не надо Дев больше? Мне самое главное не Скорпионы! А какие явки и пароли могу выдать? Разве что стройматериалы по очень сладким ценам (но из Польши,без НДС,на фирму брать надо)
"Девы", это сокращенно от "Девушки", совсем с ума сошел, еще будет выбирать, с кем круг знакомств расширить, Скорпиены к нему не подходи, видите ли!
Фирма есть. А нормальные люди у тебя есть, ну там электрики, плиточники. Чтобы качественно работали? Я столько времени в Берлине живу, нашла только нормального сантехника, в котором я уверена, которым часто пользуемся и все корректно всегда, рехнунги может писать. А может и не писать. Так мне нужен не только сантехник! Если что, я Козерог и радостно замужем за СкорпиЁном.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!