русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать?Полная оппа!

28.08.13 10:52
Re: Что делать?Полная оппа!

Прибалт2013 посетитель
Прибалт2013
in Antwort Aksanka07 28.08.13 09:53
Ушла она точно нехорошо,всё мы разговаривали,и всё было Ок... Стал замечать просто странности,вроде того что,разговаривали мы только по утрам,когда она на работу шла,и никогда вечером.Но интонации всё было как обычно... В конце концов она же лечиться уехала,по её легенде у нее этот отмаз до ноября действовал... Типа операцию сделали и 9 месяцев ежемесячно наблюдать должны,ну а для этого местная Кранкенкасса нужна,устороилась на какую то нелепую работу лишь бы была страховка.Т.е. автоматом даже приезжать не может,ибо работать надо... Алиби себе конечно грамотное сделала во всех отношениях.А сейчас просто ноябрь близится и я поддавливать стал,что все обследования кончатся и пора бы назад ко мне в Германию возвращаться,она мне всё отмазы какие начинала лепить,ну вот в понедельник я её с отмазами всё гонял гонял (благо,что женщина если не готова к разговору,поймать на слове легко можно),в итоге созналась,что ей типа ТОЛЬКО нравится один человек,я начал клубочек разматывать,всякие непонятки вспоминать и дошло тогда,что там не только нравится,а житуха другая причём уже давно... По некоторым мелочам житейским мною замеченным (но в свое время опять же,просто не стал уделять этим мелочам внимания) можно даже сказать,что она отсюда еще в ноябре сразу к нему уже уехала... Но не факт. Она когда то обещала,вся честная такая,что мы никогда не должны втихаря дуться друг на друга,а если что то не так,сразу сесть и поговорить... На то и рассчитывал... А теперь ответ,ну это же жисть,так получилось... Чего сразу не сказать было,что другой есть... Понимаю,что очень удобно так,она там я здесь,проверить ничего не могу,пенёнзы на счёт регулярно приходят,ну а поболтать язык же не отвалится... но не могу поверить в такой её цинизм.

Sprung zu