русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что делать?Полная оппа!

28.08.13 10:48
Re: Что делать?Полная оппа!

Katze75 старожил
Katze75
В ответ на:
Да не знаю уже как верить,у меня уже 11 лет одни и те же грабли получаются... Знаю за что,Б-г меня наказывает,была у меня девчёнка,ооочень любила,а я последней мерзотой себя повёл (расстались просто,но очень просила этого не делать,а я сделал),давно это было,а расплачиваюсь до сих пор видать... Уж в душе сколько раз у нее прощения просил,а всё равно... Не ладится жизнь и всё...

Глупости.
Нельзя свою любовь навязывать, нельзя идти на поводу у того, кто навязывает.
Вы расплачиваетесь не за это.
Первый брак развалился, потому что жене времени не уделял. А я бы сказала - потому что рано женился! У русских принято так, а вообще до 35 лет мужчина должен все силы бросать на учебу и дело, так устроено. Он и бросает - в результате уходит нетерпеливая жена. Вторые отношения были изначально неправильно начаты. Если видишь, что ответного огня нет - надо сразу обрывать знакомство, как бы человек ни понравился. Иначе будет только хуже. Не надо "бороться за свою любовь", надо дать свободу и себе, и любимому человеку. Найдется другой человек, с которым будет все взаимно, а культивируя изначально неудачный союз, Вы только тратите драгоценное время - и свое, и любимого человека.

Sprung zu