Вход на сайт
Торт "Муравейник"
534 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ MILASCHKA_87 15.11.04 15:11, Последний раз изменено 16.11.04 23:54 (Маринушка)
Делаю крем из сгущенки и слив масла.(не варю)В немецких магазинах сгущенку может заменить "Milch Mädchen".(по сути,это одно и то же)
После того,как скрепили,утрамбовали в форму Муравейника,рекомендуется поставить в холодильник.Можно,припудрить сах пудрой сверху,для лучшего аппетита,красоты.
И,еще,орехи грецкие,поломанные,ОБЯЗАТЕЛЬНО!Они и придают особый вкус!
После того,как скрепили,утрамбовали в форму Муравейника,рекомендуется поставить в холодильник.Можно,припудрить сах пудрой сверху,для лучшего аппетита,красоты.
И,еще,орехи грецкие,поломанные,ОБЯЗАТЕЛЬНО!Они и придают особый вкус!
Миру-мир
