Вход на сайт
Что делать?Полная оппа!
12338 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Прибалт2013 27.08.13 21:11, Последний раз изменено 28.08.13 00:00 (Wild_thing)
В ответ на:
Вот и мать моего друга сказала,Юрка надо тебе девчёнку из России выписывать,там ещё есть нормальные,и притом срочно искать! да блин,я всё это понимаю,но как забыть то? Столько переживаний,и пота и крови вместе было! Да,любовь может я и сам частично себе придумал,никогда она мне ничего подобного не говорила,просто я тебя очень уважаю за всё то что ты для меня сделал... Ну а может обожжется? Может поймет чего нибудь? Или у женщин на инстинктах всё?
Вот и мать моего друга сказала,Юрка надо тебе девчёнку из России выписывать,там ещё есть нормальные,и притом срочно искать! да блин,я всё это понимаю,но как забыть то? Столько переживаний,и пота и крови вместе было! Да,любовь может я и сам частично себе придумал,никогда она мне ничего подобного не говорила,просто я тебя очень уважаю за всё то что ты для меня сделал... Ну а может обожжется? Может поймет чего нибудь? Или у женщин на инстинктах всё?
ненадо пока никаких девочек ниоткуда)
обожжётся, но она относится к тем людям которые вообще не способны любить (имхо), вы же сами написали что на неделе жила с одним, а на выходных с другими встречалась. попробуйте сами себе ответить на вопрос "за что, собсна, вы её любите"? ток честно и без приукрас
у женщин не только на инстинктах, но будет ли вам самим не противно на себя в зеркало смотреть и понимать что с вами она из-за денег? а эти мысли будут проскакивать, что она с вами потому что ей так удобно, а не потому что именно вас любит, а это большая разница.
забыть - время лечит, а сейчас найдите себе цель/ занятие, например заработать на дом, кругосветное путешествие, спорт какой небудь, вобщем, вам нужна цель, чем раньше она у вас появится, тем быстрее вы излечитесь)
так что, собритесь вкучку и перестаньте любить образ)
"Das Internet ist die offene Form der geschlossenen Anstalt." (c)