Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Торт "Муравейник"

15.11.04 18:27
Re: Торт "Муравейник"
 
Викa местный житель
Викa
в ответ MILASCHKA_87 15.11.04 15:11, Последний раз изменено 16.11.04 23:45 (Викa)
Торт ╚Муравейник╩
200 г. слив. масла или маргарина
200 г. сахара
100 г. сметаны
4 стакана муки
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
Замесить тесто: смешать всё, кроме муки до однородной массы, добавить муку, перемешать, долго не месить, будет жёстким, пропустить его через мясорубку, разложить на противень и испечь при 200╟C до светло-золотистого цвета, ещё тёплым раскрошить.
1 банку сгущёнки варить 2-2,5 часа:положить банку в кастрюлю, залить водой и кипятить, следить, чтобы банка была закрыта водой, а то взорвётся, ещё тёплую сгущёнку смешать с крошками и уложить горкой, можно добавить орехов.
ещё вариант: холодную варёную сгущёнку сначала взбить с пачкой слив. масла (250 г.), а потом смешать с крошками.
 

Перейти на