Вход на сайт
мамы на детской площадке
5307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ A.A.A 23.08.13 18:39, Последний раз изменено 23.08.13 19:40 (berlije)
В ответ на:
Не пойму почему это так плохо воспринимается?
Не пойму почему это так плохо воспринимается?
Почему же плохо? Каждый человек живет так, как ему удобно.
Выше было о том, что "буки" (ну те, которые от собственного стеснения кажуца "аррогант") сами себя обкрадывают иногда в плане информации (ведь не знаешь, где выстрелит) и у них ограничен круг профессии, а некоторым и в лехком устройстве личной жизни мешает "букость".
Одно дело презентацию выучит и сделать, другое дело каждый месяц к новому клиенту "вперед на мины" и не с заученной презентацией , а по ходу нужно чувствовать атмосф€ру и реагировать и косяки
заглаживать. Или на улице стоять "Сосиська горячая!Сосиська горячая!" кричать - тоже уже не дано.
Вот у меня был случай в поезде в Германии, разговорилась с дядей в абитурный год сына, дядя оказался профессором вуза, который мы рассматривали тоже (Франкфурт-Одер, Виадрина кажись).
Поговорила 4 часа с инсайдером (не только про УНИ), писать туда бевербунг не стали. А дядин деть ко мне в Берлине обратился и я ему пользу оказала. Тут конечно я етой семье была полезнее, чем они мне, но
я вышла из поезда тоже немного поразвитее, чем была до этого, на какие то вещи посмотрела с другой стороны. Визитка есть. Может и не пригодица, но пусть...
А кому то нравится - я сижу и меня не кантуйте - так очень хорошо! Я жеж не осуждаю и никого не заставляю рот открывать. Я тоже иногда такая с командировок возвращалась, что откидывалась и засыпала на всю дорогу, будильник себе ставила в телефоне и чус!
Но если у деушки есть настроение и немного свободного времени....
Слово - не тетка, не вырубишь топором!