Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

мамы на детской площадке

23.08.13 13:02
Re: мамы на детской площадке

Katze75 старожил
Katze75
В ответ на:
дело в том, что не каждый собеседник это источник информации

Каждый - не каждый.. Как ты узнаешь, кто источник, а кто нет, если не будешь ни с кем разговаривать? И потом, она, может, не знает, как парк называется (они его может в семье иначе называют), но знает подноготную всех воспеток во всех окрестных садиках, ибо ее сестра - киндерпфлегерин и часто сплетничает?
В ответ на:
У меня лично есть друзья с более старшими детьми, которым я могу позвонить по делу и спросить о школе, саде, кружках

Так я тебе лично ничего не предлагаю. Обычно те, у кого есть друзья, в песочницу с друзьями и ходят.
В ответ на:
Насчет сада около дома я тоже инфу пособирала в песочнице и толку? нас туда не взяли! :))) можно было бы с таким же успехом книжку почитать.

Только про ближайший садик инфу собирала? А надо было про все сады в округе. Бывает такое, что не взяли. А ты знаешь, что если очень настаивать, то могут все-таки взять? Я вот не знала. И не знала, что тот садик, в который нас взяли, полное г… Если бы знала, то, во-первых, в г.. и антраг бы не ставила, а во-вторых, оббивала бы порог в 100% хорошем садике. В итоге через полгода в г.. я пошла в хороший садик и попросилась туда. Там тоже люди сидят, им нравится, когда хвалишь их садик и сильно к ним хочешь. Взяли :-) Знаю людей, кого в тот же год взяли после отказа, т.к. ходили и просили.

Перейти на