Вход на сайт
мамы на детской площадке
5307 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ devo4ka-skandal 22.08.13 14:10
В ответ на:
мне да, часто хочется просто побыть в покое (хотя с моей мартышкой это вряд ли возможно), с языком нормально, просто не интересно и всё....
мне да, часто хочется просто побыть в покое (хотя с моей мартышкой это вряд ли возможно), с языком нормально, просто не интересно и всё....
Ага, я тоже с книжкой отсиживалась по углам, а потом пожалела об этом, т.к. в этой "приплощадной" болтовне нормальные люди между собой информацией о садиках и школах обмениваются. Потом как до дела доходит - ты в информационном вакууме, потому что и раньше ничего не узнала, и теперь спросить не у кого (связей не завела). Надо просто знать, зачем общаешься, темы поднимать интересующие тебя, тогда будет и смысл, и интерес. Ну и к тому же ребенок в сад пойдет, на площадке уже редко появляться будет - новых связей не заведешь, а ему друзей после садика подавай. Все соседи на площадке сдружились, друг к другу в гости детей водят, а твой сидит один одинешенек. Это только если гешвистеры есть - нет этой проблемы, или она не так остро стоит. Мой сынула после садика только одну песнь заводит: к кому он может в гости пойти, или кого он может в гости пригласить. А никого - все по своим друзьям расходятся :-) Мне-то лучше, в квартире тише, а сынуле скучно.