русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

мамы на детской площадке

22.08.13 22:22
Re: мамы на детской площадке

berlije патриот
berlije
in Antwort Мадемуазель Коко 22.08.13 22:04, Zuletzt geändert 22.08.13 22:31 (berlije)
ПОчему сразу отношения? Если с каждым/каждой, с кем от скуки поболтаешь, в том же самолете или поезде в вагоне-ресторане, отношения заводить? Так этих отношений будет 1000-чи. Я же пишу - сцепляются души 1-2 из 100 "болталок".
Умных, интересных людей послушать всегда полезно. А где найдешь доброго приятеля или приятельницу, где потеряешь - неизвестно. Вот пример из поезда. Ехала я в абтаиле с 4-мя пожилыми дядями. Очень интеллихентные, веселые, солидняк без матзабот на пенсии.
Они ехали в Дрезден на 2 дня потусить. Оказалось их дружба на года завязалась с очень трудного, долгого судебного дела, они все ( и другие люди) были в составе огромного "ербгемайншафта", делили наследство.
Казалось, какие там друзья получатся, там люди глаза друг другу вызарапать готовы. А вот они там все познакомились и сдружились в этом мутном деле лет на 30 как я поняла, проводят вместе с семьями время.
У меня самый близкий приятель (не половой) случился из обьявления 1998 года в Русском берлине, в котором я выдавала замуж лучшую подругу с Урала, которая была еще "там".
Начиналось оно так: "Красивая татарка с итальянской внешностью..." и мой телефон для разьяснений, был обвал звонков, а с ним как зацепились языками, до сих пор расцепица не можем. Вот как бывает!
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Sprung zu