Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Ювенальная Юстиция!Подскажите!

22.08.13 15:49
Re: Ювенальная Юстиция!Подскажите!

fuchss коренной житель
fuchss
в ответ except 22.08.13 10:23
В ответ на:
учителя СТЕСНЯЛИСь больше учеников, ученики прятали застенчивость за сальными шутками, а обший настрой был этакий похабно-несерьезный. Потому что к этому времени парни уже усвоили главную истину - настоящий мужик всегда инстинктивно знает, куда присунуть и трахает все, что шевелится. Именно так и на таком уровне. И главное успеть всем доказать, что ты мужик.
хорошо, что мужчина высказался, причём очень по существу.
А то женщины часто удивляются, "откуда эти козлы берутся?", Которые всю жизнь пытаются доказать самим себе, что главное доказательство, " что он мужик" -- это " трахать всё что шевелится"
Особенно пикантны такие жалобы и недоумения в устах трепетных мальчиков-матерей, которые считают, что секс это такая священно-неприличная корова, о которой мальчики ради благородства мужской души должны узнавать как можно позже.
Кстати "секс" - это не только отношения полов. Это - прежде всего различие полов.
Думаю, что когда эти знания преподносятся в школе, на уроке, как любые другие знания, это способствует отношению к вопросу как к обычному и нормальному.
Что касается " раньше-позже" и когда мальчики развиваются,
когда там поллюции у мальчиков начинаются?
От мужчин не раз слыхала, в какой шок повергало их это событие. В какой стыд, что он" писается".
Сведения о женской физиологии не вызывают шока, если нормально поданы , без похабности, или ужасности, или религиозной уничижительности.
Уж какие перекосы складываются в мальчуковом сексуальном сознании в религиозных школах, где всё прилично и стого - это отдельная и грустная , если не пугающая тема.
В инете со мной лучше на "ты". Но если Вам удобнее иначе - я подстроюсь :))
В женских интимных группах предпочитаю общаться "на ты"

Перейти на