Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 22.08.13 11:05
В ответ на:
мое предложение всех их семейству - сесть за стол переговоров и прописать на бумаге условия и временные рамки. и перестать содержать её. .
мое предложение всех их семейству - сесть за стол переговоров и прописать на бумаге условия и временные рамки. и перестать содержать её. .
Это правильно.Так она хотя бы появится надежда ,что она научится зарабатывать.
В ответ на:
и одно главное условие - если возвращаешься к турку - не обращайся больше к семье за помощью.
и одно главное условие - если возвращаешься к турку - не обращайся больше к семье за помощью.
А вот тут не согласна.Очень важно чтобы человек знал,что если что -у него есть надёжный тыл.Так можно избежать крайностей.
Я знала молодую женщину ,которой мать с отцом типа того заявили.Она вернулась к бывшему,хотя он её колотил прямо при детях.Ну мозгов у неё конечно не было,иначе не вернулась бы..Но..не сложилось у неё это возвращение,и понятно это было с самого начала всем ,кроме неё..
Перед тем как сигануть вместе с двумя детьми с крыши высотки,она наверно села поразмыслить,и ход её мыслей был наверное примерно таков: муж бьёт-убьёт когда-нибудь,родаки за порог не пустят,работы нет,жилья нет,чем детей кормить..А ну всё к...
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )