Login
ответственность брата за взрослую сестру
9069 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort whatever 01.08.13 11:02
пишу скорее для тех, кто помнит мою тему и участвовал в обсуждении. 2, 5 недели прошло, дева уезжает обратно к родителям. прозависала 2, 5 недели,это называется "собиралась с мыслями, перерабатывала эмоции" и т.п. вроде пару бевербунгов отправила в свой "родной" город. при этом была замечена в постоянном "висении" на телефоне и в интернете, у всей семьи подозрение - опять общается с турком. планы на будущее - такие же размытые. мое предложение всех их семейству - сесть за стол переговоров и прописать на бумаге условия и временные рамки. и перестать содержать её. и одно главное условие - если возвращаешься к турку - не обращайся больше к семье за помощью. короче, мой гуманизм (т.е. то, что я не стала вставать на дыбы)
позволил мне не стать врагом № 1. но гуманизм всех окружающих (если продолжат её нянчить) - загонит её в яму безделья и никчемности на всю жизнь. так что все советы по поводу "войти в её положение, проявить сочувствие" с одной стороны понять можно, с другой стороны - человек, который пытается уйти от своих проблем (еще и за счет окружающих), может расти только "под давлением", как бы негуманно это ни звучало. боюсь только, что эта бодяга так и будет длиться пока она либо замуж не выйдет (надеюсь удачно), либо по жизни хоть как-то не устроится...