Вход на сайт
Ювенальная Юстиция!Подскажите!
11961 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuchss 20.08.13 19:49, Последний раз изменено 20.08.13 21:08 (Lioness)
В ответ на:
Целиком щас некогда читать, но вот этого «Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей, отцы почти не уделяют внимания этой зоне, в то время как это – единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они – девочки,» я там не нашла.
Целиком щас некогда читать, но вот этого «Отцы уделяют не достаточно внимания клитору и влагалищу их дочерей. Лаская своих дочерей, отцы почти не уделяют внимания этой зоне, в то время как это – единственный способ, благодаря которому девочки могут развить гордость от того, что они – девочки,» я там не нашла.
Поиск не выдаёт слов "Klitor Clitor Penis"
Слово Genialien только два раза встречаются.
Похожий текст я читала даже когда-то и по-русски. Тоже была какая-то брошюрка по сексуальному воспитанию детей, всё-таки уже перестройка "расцветала"

У нас в начальной (немецкой) школе собирали родителей и показывали, что именно они показывают и рассказывают на уроках сексуального развития. Учительница настоятельно просила зайти на данное родительское собрание. Вобщем-то, было все по делу и вполне корректно.
Вот честно, не считаю, что в 4-ом классе рано рассказывать про всё ЭТО

В случае в Hamm-e осталось впечатление, что родители настроили дочь на этот бунт. "Мы поддержали её в этом решении ... и т.д." Что-то обсуждалось дома и родители явно были недовольны. В том, что девочке стало ну так не по себе, что сидеть на уроке не могла - честно, не верю.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")