Login
Уборка квартиры
7565 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Фентиплюшка местный житель
in Antwort berlije 18.08.13 21:53
ну вот видите))вы не пробовали, а стОит. От низкого давления подавленное состояние, именно из-за него не хочется ничего делать и тупо хочется валяться целый день и постоянно в сон клонит. не знаю как у вас, я все делала через не хочу, а иногда и не делала.
лайф и дорого и отрыжка)))это очень неприятно. тем более она чаще непроизвольная была)))
судя из своего опыта, я советую попить настойку. я не заставляю.
и из ваших слов, что проблему надо искать внутри. у меня все органы в порядке. гормоны в норме. ною с давлением что-то сделать бы, а врачи глаза только круглые делают, мол как вы ходите вообще и живете?)))сейчас закончилась настойка пару месяцев как, подруги привезут опять и опять буду жить и поживать))) так что тут тоже не панацея советы врачей и обследования. элеутерококк можно отнести к разряду витаминов))хуже точно не будет
лайф и дорого и отрыжка)))это очень неприятно. тем более она чаще непроизвольная была)))
судя из своего опыта, я советую попить настойку. я не заставляю.
и из ваших слов, что проблему надо искать внутри. у меня все органы в порядке. гормоны в норме. ною с давлением что-то сделать бы, а врачи глаза только круглые делают, мол как вы ходите вообще и живете?)))сейчас закончилась настойка пару месяцев как, подруги привезут опять и опять буду жить и поживать))) так что тут тоже не панацея советы врачей и обследования. элеутерококк можно отнести к разряду витаминов))хуже точно не будет