русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Уборка квартиры

18.08.13 21:51
Re: Уборка квартиры

чили-перчик коренной житель
чили-перчик
in Antwort MariyaA 17.08.13 14:32

когда я была целый день на практике, а муж был целый день на работе и у нас ещё не было детей, проблемы беспорядка в квартире не стояло. Нас просто не было дома и ничего особо не маралось.
Сейчас проблему уборки я решила купя другую мебель, которая висит на стенке, комоды на стенке, тумбочки у кровати на стенке, тумбочка для телевизора и книг на стенке, кровати и дивана на стенке к сожалению не нашла . Чтобы было легко пропылесосить и промыть под мебелью. К этому всему купили робот пылесос и робот моющий. Мне ещё не хватает робота глядящего вещи и робота готовящий еду.
Если дома не есть, тут не морается посуда, плита, рабочая поверхность, стол и пол на кухни, да и мусора меньше.
Как можно меньше деко в углах и на полках, с них пыль стрясать долго. Меньше ковров и тряпок, таких как пледы на диванах. От них ворс. А если одежду относить с прачку, то и ни гладить, ни стирать, и чужых людей дома нет.
Так вот не есть дома и не гладить, мебель на стенку и пылесос робот. Останется только мебель на стенке от пыли избавить. Ах да в туалет ходить на работе, или к соседям. То и туалет мыть не надо. А лучше жить сразу в гостиннице. Если каждый день менять комнату, то и чужого персонала не заметишь, или же познакомиться с персоналом, не будут чужими
У нас тоже проблема со временем и желанием отдохнуть, а убираться надо - поэтому я вас понимаю

Sprung zu