Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

смириться или какой выход? Развод?

18.08.13 11:48
Re: смириться или какой выход? Развод?

kvakva14 гость
kvakva14
В тему про ад. Вчера писала, что просила мужа гардину повесить, а он отказывался, говорил там кабеля, для жизни опасно.
Я принесла с работы Kabelprüfer, померяли мы там стену, кабеля действительно есть, но под потолком, т.е. ниже сверлить можно. Сверлить отказался, да и дрели нет.
Вчера супруг мой отдыхал с друзьями на мальчишнике. Я принесла с работы дрель и решила сама повесить гардину, коллег расспросила как.
Но толку у женщины не хватило все равно. При первой дырке стена начала крошиться (бетона там мало, один песок), я это дело оставила на первой же неудавшейся дырке.
Думаю, с утра его таки попрошу просверлить под кабелями. Ну и что. Мне сегодня снова скандал. Говорит, подло я чужой инструмент в дом тащу, тем более сверлю. Если ОН сказал НЕТ (не будет сверлить), то это не обсуждается. Типа я его мужскую гордыню задеваю таким поведением. Я его спросила в открытую, хочет ли он,чтобы я ушла. Он сказал, что развода типа не хочет. Но жить так, когда в ЕГО доме делают без его согласия не хочет. Еще один косяк с моей стороны и он будет последним. Скаазл, что надо искать компромисс, а не дырки сверлить против его воли. Орал, орал и ушел гулять. Вот не понимаю я трагизма с этой дыркой. Обхясните народ, кто не прав. Очень хотелось бы услышать мнение мужчин.
Жизнь не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень. Она для того, чтобы научиться танцевать под дождем.

Перейти на