Login
Мой ребонок неспит нотщу,я устала
610 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Lindt 16.09.02 09:52
Мдааааа! Ну Вы и загнули, валериана! С такого возраста приучать реб╦нка к снатворным и успокаивающим?! Чтобы потом без них, а со временем и с большей дозой, реб╦нок не спал?
Или неужели Вы действительно думаете, что комната летом не проветривается? Все окна закупорены!
Да и зубы, на сколько я знаю, мешают реб╦нку спать только несколько ночей. А не постоянно!
А вот если реб╦нок голодный или хочит пить, то и придвинутая к тебе по ближе кроватка и ложение его рядом с собой НЕ ПОМОГУТ.
Кормить на ночь надо лучше, а принеобходимости и ночью! Даже в этом возрасте!
К стати, ретуал перед сном, влияет больше на то, как легко реб╦нок усн╦т, а не на то как он будет спать ночью.
Элла
Или неужели Вы действительно думаете, что комната летом не проветривается? Все окна закупорены!
Да и зубы, на сколько я знаю, мешают реб╦нку спать только несколько ночей. А не постоянно!
А вот если реб╦нок голодный или хочит пить, то и придвинутая к тебе по ближе кроватка и ложение его рядом с собой НЕ ПОМОГУТ.
Кормить на ночь надо лучше, а принеобходимости и ночью! Даже в этом возрасте!
К стати, ретуал перед сном, влияет больше на то, как легко реб╦нок усн╦т, а не на то как он будет спать ночью.
Элла