Вход на сайт
смириться или какой выход? Развод?
17673 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kvakva14 14.08.13 17:32, Последний раз изменено 14.08.13 17:51 (tanyamis)
так было всегда или началось в какой то момент? разделите счет и заведите отдельный куда вы будете перечислять сумму на хоз нужды, а остальные ваши заработанные деньги тратите на свое усмотрение. почему вы должны спрашивать разрешения на покупки? почему ему не нравится и точка, а компромис - он же не один живет в квартире - это же и ваш дом тоже и вам должно быть там так же комфортно как и ему. как вообще вы все 6 лет жили и вас так долго все устраивало?
у меня есть живой пример - там тоже все решает муж от мебели и до трусов с пудрой для жены и одежды необходимой для ребенка. но там жену абсолютно это устараивает.
и есть еще один - там муж становился таким с годами, копил и становился все жаднее - высчитывал сколько мяса надо на неделю и искал где подешевле купить. жене одежду не покупали, ребенку через скандал. через 9 лет брака она от него ушла. оделась, похорошела, преобразилась, купила новую мебель и стала свободнее от его заскоков и счастливее где то .
обе семьи - русские ( если это имеет значение)
п.с. я не жила бы ни минуты. жадность и мелочность - один из самых больших минусов для меня в партнере. а за гуся и мамин подарок - прибила бы его вообще.
у меня есть живой пример - там тоже все решает муж от мебели и до трусов с пудрой для жены и одежды необходимой для ребенка. но там жену абсолютно это устараивает.
и есть еще один - там муж становился таким с годами, копил и становился все жаднее - высчитывал сколько мяса надо на неделю и искал где подешевле купить. жене одежду не покупали, ребенку через скандал. через 9 лет брака она от него ушла. оделась, похорошела, преобразилась, купила новую мебель и стала свободнее от его заскоков и счастливее где то .
обе семьи - русские ( если это имеет значение)
п.с. я не жила бы ни минуты. жадность и мелочность - один из самых больших минусов для меня в партнере. а за гуся и мамин подарок - прибила бы его вообще.