Login
Беременност и болезни
433 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Julchen2002 12.11.04 19:02, Zuletzt geändert 13.11.04 16:50 (tatjana_Tati0129)
а у меня вообше беременост прошла как то как не у всех я ела всё что хотела таскала тяжёлые сумки ,голодала ,и вообше незнала что можно и что нельзя .ковры чистила диваны поднимала и не смотрела на то что я беременна ну а сегодня как вижу что другие ведут себя как будто они болные ,а не беремены, так смотрет тошно становится .Роды прошли прекрасно без одного разрыва да и ребёнок здоров за 3 года толко 2 раза к врачу обрашалис и то толко из за пустяка.так что мой вам совет не делайте из мухи слона .На счёт болезней незнаю я всю беременост вообше не болела да и зимой одевалас как будто на улице не зима а осень.за всю беременост толко
один раз получилос что надо было рват а так нет .не головной боли не было ,не боли в пояснице .да ешё через неделю после беремености свой вес вернула 65 кг.но как говорится у каждого свой организм для кого-то беременост это каторга а для кого то нормалное явление без всяких проблем