Вход на сайт
Что-то не клеится
10026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Galant2 11.08.13 18:40
Не понимаю, что плохого в трехлитровой банке и в том чтобы заработать денег. Хоть статусом, хоть моим персональным маразмом это назови. Куда же без них презренных? На ребенка, свои желания, родителям помочь, чтобы не жаться в конце концов за каждую копейку. И вообще интересно работать по специальности, развиваться, а не сидеть с полуграмотным афганцем в подвале. Я и мужа попыталась пристроить, когда мне из консалтинговой фирмы на ксинге написали. Уже полгода никак бевербунг не напишет. Надо же отдивана оторваться, а не хочется. Там удобно и никакого стресса. Квартиру поменять, чтобы у ребенка больше комната была - дорого и много работы. Английский по вечерам добиваю, зарядила ему тоже лекции на телефон. Неа,про Навального Русское радио интереснее. Ничего короче не надо. А
самое главное, что чувства тоже куда то испарились, может бытовуха заела, не знаю. За что держаться-то? Наверно все таки в таких случаях каждый должен идти своей дорогой, раз неинтересно и не складывается вместе, а не доводить ситуацию до абсурда. вот