Вход на сайт
Что-то не клеится
10026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Spitze 11.08.13 19:00
В ответ на:
Я не с издёвкой спросила. Мне просто интересно понять ТС...
Я не с издёвкой спросила. Мне просто интересно понять ТС...
Так и я без идевки ответила. Было бы желание, а заняться всегда найдется чем.
А может ей сейчас чем-нибудь заняться?
Знаю варианты, когда занятия танцами спасали семьи. Рассказываю. Она дома бу-бу-бу, друг дома бу-бу-бу, всем недовольны, отношения изжили себя за 10 лет, чужие люди, секс ни то ни се, но вроде повода разбегаца нет, но ругались.
Женщина нашла себе отдушину, то чем она мечтала всю жизнь заняться: сальсой! Стала ходить на курс, год-два-три, там в клубе партнеры (выглядит она чудесно, партнеры на 10-15 лет младше), у нее получатся стало хорошо, способная оказалась,
как подтренировалась, партнеры танцуют еще луче, в общем прибегала домой после занятий, как после первого бала Наташи Ростовой, в ушах музыка! Друган "Бу-бу-бу", а ей пофЕг! Веселая и довольная, со всем согласная, огонь в глазах!
Стала просто не брать все близко к сердцу, а все под флером сальсы - жила от занятия до занятия! Говорит, если бы не сальса, я бы с ума сошла на почве ругани, душевных взаимных копаний, а так прибежит, напляшется, ей уже не до
затевания разборок! "Горе от ума" прошло у нее и кризис в семье прошел, как на всякие мелочи перестала обращать внимание, разбор полетов по ерунде устраивать.
Но у ТС другой случай. У нее набатом "муж не удался" в душе свербит.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!