Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что-то не клеится

11.08.13 17:16
Re: Что-то не клеится

berlije патриот
berlije
в ответ tttina1987 11.08.13 16:54, Последний раз изменено 11.08.13 17:19 (berlije)
Я думаю ТС надо сесть и подумать, есть ли у нее что-то к мужу теплого и светлого, хочет ли она с ним старится, если расклад будет такой же?
Ведь если нет любви, то даже кукурузные палочки раздражают. Любящая женщина скажет: "Да мой Вася чемпион Касселя и окрестностей по поеданию кукурузных палочек! Вот такой он у меня молодец!"
А без любви? "Этот идиот только и может палочки жрать без остановки". Утрировано конечно, но думаю ТС поймет.
Мучиться и раздражаться ежедневно тоже не дело. Болезни всякие. В общем или поменять отношение к мужу и ситуации или менять статус на "гешиеден", отдышаться-осмотреться в синглах и вперед за новым мужем. Который может и будет более нацелен на карьеру,
но кл этому будет иметь еще 33 своих недостатка и, что важно, неродной отец ребенку!
Советую для начала все-таки первое. Сказать себе "Это моя судьба и я буду делать из ситуации лучшее". И не крысица на мужа, который ходит на свою работу спокойно, без стрессов. Жить под девизом: "Пусть хоть одному в семье с бесстрессовой работой повезло."
Но за это нагружать его тактично работой по дому, а ТС надо отдыхать-расслаблятся больше, чем ему.
ТС посмотрите фильм "Благословите женщину" и берите пример с главной героини в ее настрое к мужчине. Но опять же. Она УВАЖАЛА своего мужа безмерно. С чего я и начала свое выступление в этой теме. Не будете мутжа уважать - будет одна мУка.
Слово - не тетка, не вырубишь топором!

Перейти на