Login
Что-то не клеится
10026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort GLaAFIRA 11.08.13 11:49
В ответ на:
А почему вы делаете выводы что кто то, я например, могу быть с кем попало?
А почему вы делаете выводы что кто то, я например, могу быть с кем попало?
Не воспринимайте так все близко к сердцу. Я про ВАС ЛИЧНО ничего не писала. Если Ваша история ниже
В ответ на:
да я была когда то близка с человеком необыкновенно талантливым, но его походы по бабам мне вылезли боком и нервы и здоровье женское. расставание было болезненно и для него и для меня, он вообще не мог понять за что. Но жить а тем более уважать его не могла, хотя его уважали все люди вокург. Да не понимали, красавец, талант, мне плевать, я хочу что бы только меня любили и духовно и физически, меньшего не дано.
да я была когда то близка с человеком необыкновенно талантливым, но его походы по бабам мне вылезли боком и нервы и здоровье женское. расставание было болезненно и для него и для меня, он вообще не мог понять за что. Но жить а тем более уважать его не могла, хотя его уважали все люди вокург. Да не понимали, красавец, талант, мне плевать, я хочу что бы только меня любили и духовно и физически, меньшего не дано.
Закончилась так, то это Ваша судьба, Ваш характер и Ваше право. (Тут вот конкретно было про Вас). А то, что моя артистка любила мужа и ей было все равно его гульки, даже защищала его перед "праведниками" из парткома - это ее жизнь, ее судьба и ее право. О чем Вы спорите?
Кто-то хочет блестящего мужчину и готов им немножечко поделиться, кто-то боится даже связываться с талантливыми красавцами, любимцами женщин под девизом "все равно уведут" и довольствуются сереньким мышонком, кауфманом ростиком 173 с 2000 нетто. Зато мой, как гритьси.
А у кого-то хоть Васятка на погрузчике, ничего из себя не представляет, ни красоты, ни таланту, наглый сморчок, но гуля-я-я-е-ть!

Все люди разные.

Слово - не тетка, не вырубишь топором!