Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Что-то не клеится

10.08.13 17:12
Re: Что-то не клеится

Leona2007 знакомое лицо
Leona2007
В ответ на:
простоВика
Если уже не зажигают и не вдохновляют такие отношения с партнером, а скорее расстраивают, когда портится настроение от одной и той же картины про море дома.

Вика, вы смените картину. Я это делаю часто, помогает.
В ответ на:
простоВика
Муж перед орущим по русски телевизором с кукурузными палочками из русского магазина.

Простите, Вика, у меня такое ощущение, что вы.. все, что "русское" мягко говоря не любите.
В ответ на:
простоВика
С немцами работать для него это стресс.

Но ведь это действительно так. Работа должна приносить удовольствие. Я бы очень хотела, что б вы, Вика, это прочувствовали, т.е. прониклись глубже в саму проблему этого стресса.
В ответ на:
простоВика
Меня напрягает, что его это устраивает, что планка желаний уже на землю упала и ниже некуда падать. Что ничего менять не хочет, стремиться и все устраивает

Есть люди, которых вполне устраивает такой покой и это тоже хорошо.
В ответ на:
простоВика
Зачем же мы сюда приехали?

А кто у вас в семье немец? Кто был толчком для переезда?
В ответ на:
простоВика
Язык учить на курсах отказывается, через пеньколоду же говорить же может.

По этому и желания никогого. Немецкий язык- сложный язык.
В ответ на:
простоВика
Посмотрели домик в соседней деревне - не хочет. Дорого и работы много, ремонты замучают.

Дорого это одно, а вот работы там.. точно! много и ремонт замучает. Он у вас зрит в самый корень.
В ответ на:
простоВика
Ну да, перед телевизором спокойней конечно, никаких ремонтов.

Ой, это вы не про моего случайно?.. ))).. как похож под описание.. ).. работа-дом-диван.. А кем ваш муж работает?
В ответ на:
простоВика
Образ положительный, угу, не пьет, не бьет, всем доволен. Так зачем человека дергать, я вот думаю, если у него своя такая прекрасная жизнь, а у меня своя. Разойтись по хорошему и идти своими дорогами, зачем пытаться клеить несклеиваемое уже?

Ах, Вика, Вика.. не понимаете вы своего счастья, не по-ни-ма-е-те.. Как моя подруга сказала о втором браке "тихое счастье" вточь- точь похожее на ваше, после первого.. вечного перегара, побоев, ругани и всякого беспричинного недовольствия.
Но я вас понимаю.. понимаю, что хочется большего, что ваша планка впереди вас. Просто нужны положительные эмоции, а где их взять? Любовь прошла, муж не шевелится, живете в деревне.. скука.. не то слово, молодость проходит.. Что с подругами? Вы так и не ответили, вот и решили.. все надо менять!
Вы скорее всего никогда не пережили того, что бы вас заставило ценить малое. Это не в укор. Но это ценное качество.
В вашей жизни всеравно что то изменится и я желаю только хороших перемен.. ).. как для вас, так же для вашего сына и конечно же мужа.

Перейти на