русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Что-то не клеится

09.08.13 22:35
Что-то не клеится

простоВика прохожий
Что-то не клеится у нас последнее время. Даже не то что не клеится, а никак.Домой идти желания нет, если ребёнок у бабушки.
Вот что делать? Как понять с жиру я бешусь или не стоит тратить свою жизнь на поддержание отношений, которые себя изжили?
Интересы совершено разные, я в банк устроилась работать, доучивалась после работы, какие-то стремления, добиться чего-то хочется. А мужу ничего не хочется, откуда эти интересы взялись без понятия, фломаркт, там он с друзьями встречается, потом грилят, за жизнь разговаривают. Ну ОК, пускай фломаркт. Но больше ведь никаких интересов, кроме поесть и русского ТВ.
Ребенка жалко, папа родной и как папа хороший, но несчастливая мама тоже зрелище не из достойных. Ужасно не хочется расстраивать родителей, но жить так тоже невозможно. Мне. Его всё устраивает. Есть секс – хорошо, нет – тоже неплохо. Уехала к подружке в Прагу на неделю– счастливого пути. Никаких вопросов, равнодушие полное. Мне уже кажется, что если уйду от него, то он скорее обрадуется, чем расстроится, Ну и зачем так жить и семью сохранять, только чтобы в мужьях кто-то числился? Я себе вопросы задаю, а как ответить не знаю. Не бьёт, не пьёт, работает. Семья. Этого достаточно? Или все-таки разойтись и искать человека, с которым единство интересов и и бежать домой после работы, а не поддерживать затянувшийся смолток с коллегами под остывший кофе, только чтобы домой попозже?
Если были в такой же ситуации и есть что сказать, велкам, а ядом плеваться не стоит. Мне и так не очень радостно.

Sprung zu