Login
Как быть?Переживания за дочь.
6727 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Spitze знакомое лицо
in Antwort Диван Диваныч 07.08.13 05:24
Когда я была юной девицей, со мной тоже пару раз приключались подобные трагедии... мне помогала прийти в себя спокойная, тихая обстановка, уединение. Медленно, в одиночестве, гуляя по лесу или по берегу озера успокаиваешься быстрее, чем окруженная людьми и впечатлениями.
Конечно, когда люди видят плачущую или грустящую девушку , их естественная реакция - попытаться её утешить, развлечь, развеселить... Но это не всегда надо... В тяжёлых случаях надо дать девушке поплакать и пропустить...
Как говорили раньше - "дать выплакаться"
Что ещё могу сказать... Женщина за 35 гораздо сильнее переживает расставание, чем юная девушка. Ни в какое сравнение не идёт.... Главное для вашей дочки - избежать этого в более взрослом возрасте...
Конечно, когда люди видят плачущую или грустящую девушку , их естественная реакция - попытаться её утешить, развлечь, развеселить... Но это не всегда надо... В тяжёлых случаях надо дать девушке поплакать и пропустить...
Как говорили раньше - "дать выплакаться"
Что ещё могу сказать... Женщина за 35 гораздо сильнее переживает расставание, чем юная девушка. Ни в какое сравнение не идёт.... Главное для вашей дочки - избежать этого в более взрослом возрасте...