Вход на сайт
про ЮА 2
7601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ GLaAFIRA 08.08.13 15:57
В ответ на:
Ответила что детей могут изьять если мы пьем, не просто пьем а бухаем )))да и то могут дал еще шанс на реабилитацию. Ну если бьем, то опять же никто не прийдет и не заберет ребенка, а сначала буду выяснять.
Ответила что детей могут изьять если мы пьем, не просто пьем а бухаем )))да и то могут дал еще шанс на реабилитацию. Ну если бьем, то опять же никто не прийдет и не заберет ребенка, а сначала буду выяснять.
Ну и не переживайте тогда, раз знакомая сказала, какие проблемы..
Кстати, Вы соседнюю тему читали?
В ответ на:
По моему это все разжигают русские сми, информационная война.
По моему это все разжигают русские сми, информационная война.
Я русские СМИ не читаю и не смотрю. Проблемами с Югендамтом тоже никогда особенно не интересовалась. Ну читала здесь на германке иногда темы, где у людей возникали проблемы, сочувствовала, конечно, но особо не вникала.
Но последняя тема меня просто убила. Вот, правда, не преувеличиваю, который день уже из головы не выходит.
И я заинтересовалась проблемой, да. И много нашла в сети и репортажей, и статистики и форумов. Все источники исключительно немецкие. Ну очень много злоупотреблений, очень. Конечно, про любого можно сказать, что он замалчивает факты, скрывает что-то, и вообще не так все было. Но уж слишком много прецедентов, и не могу я поверить, что все они являются враньем и провокацией паники.