Вход на сайт
про ЮА 2
7601 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tanyamis 07.08.13 20:07
В ответ на:
пс. жаль что закрыли предыдущую тему, и мы не узнаем чем закончился суд.
пс. жаль что закрыли предыдущую тему, и мы не узнаем чем закончился суд.
Мама девочки сначала сделала одну глупость: разоткровенничалась с ТМ, - а теперь делает вторую глупость: просит закрыть ветку, где ей дают массу полезной информации.
Ну, что ж, дело хозяйское.
Бывших участниц - подружек очень прошу сообщить итог дела.
В ответ на:
за прошлый 2012год изьяли по германии 40 200 детей и что так много еще не было, как причина плохое обращение, невополнение род обязннностей и беспорядок и грязь в квартирах.
на мой взгляд цифра огромная - а причина "беспорядок" убила вообще.
за прошлый 2012год изьяли по германии 40 200 детей и что так много еще не было, как причина плохое обращение, невополнение род обязннностей и беспорядок и грязь в квартирах.
на мой взгляд цифра огромная - а причина "беспорядок" убила вообще.
Я уже говорила о том, что Германия продолжает сокращать численность гос.служащих. У нас сократили ГА (теперь он только в округе), у нас сократили ЮА (теперь он только в округе). В окружном ЮА сократилось кол-во работников. Что делать ЮА, как организации, чтобы выжить? Что делать сотрудникам, которые бояться потерять работу? Правильно, доказать свою необходимость. Вот они и доказывают. Изымая за беспорядок в квартире.
(Интересно, какой процент из указанного количества действительно требовал изъятия?)
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)