Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

про ЮА 2

08.08.13 15:33
Re: про ЮА 2

Kaly старожил
Kaly
в ответ GLaAFIRA 08.08.13 12:47
В ответ на:
Вот скажите мне. почему тогда так получается, в одной разведенной семье есть дочь которая просто никому по сути не нужна, (не буду углубляться), в школе ребенок обижает других детей, описывать не стану, но то что она делает кошмар, ворует, неоднократно поймана. Из класса той девочки родители устали жаловаться, в том числе и я. Но я отступила. поменяли ребенку школу, не только из за кошмара с этим ребенком, но она основная причина. Вопрос, почему же юа вообще не занимается этой семьей? То что к ним даже не приходил из юа ясно и понятно.

А какой с неё навар ЮА ? Пфлегефамилия её если и возьмёт, то после пары случаев явления полиции или просто проблем в доме-школе с детьми, попросит забрать, им нужны спокойные безпроблемные дети. В Киндерхайм поселить ? Это возня, писанины много, зарплату за это не прибавят, опять же проблемы с детьми и воспитателями.
Так что пока она сама не попросится из семьи, ею никто заниматься не будет, это же не ей грозит опасность, а от неё...Ненасильно изымать ЮА не интересно, ни шума ни пыли...ни премиальных ))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на