Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

про ЮА 2

08.08.13 07:53
Re: про ЮА 2

medchen местный житель
medchen
У меня 3 детей. Со старшим я была большой максималисткой. Закаляла, здорОООво питала , занималась ранним развитием итп.
Сейчас с годами я свое отношение к воспитанию радикально поменяла.Мы живет в обществе. И если общество разрешает Макдональдсы, то сложно школьнику пройти мимо.
Я статла объяснять, что жизнь состоит из компомиссов и часто надо подстраиваться под ситуацию в которой находишься, а не переть как танк со своей точкой зрения.
Мне не нравится, когда дети едят помес и чипсы. Но я наблюдаю много детей , которые это делают и они далеко не все толстые, глупые и несчастные. Не все так просто и понятно.
Питание меняется со временем. Скорее всего организм адоптируется к новому . Знаю многих, в рационе которых полностью отсутствуют свежие фрукты и овощи. Откуда они берут необходимый витамин С и прочие энзимы-минералы? Но ведь живут- не болеют.
А дети должны жить с мамой. А маме надо, если она в чем-то неправа объяснить. По хорошему. Послать ее, к примеру, вместе с ребенков на специальный Кур или что-то подобное.
И если детские йогурты вредны, то их надо запретить продавать или как минимум писать большими буквами- НЕ БОЛЬШЕ ОДНОГО В ДЕНЬ

Перейти на